天天养生

微信
微信
以后地位:首页 > 炊事 > 养生问答

蓝莓怎么吃最有营养?

2019-05-17 21:47:41 来源:百度综合

  跟着人咱咱们对养生的看重,蓝莓作为一种营养价值极高的生果,开端逐渐走入人咱咱们的视野。众所周知,很多食物虽然具有养生感化,但是吃法必必要正确,否则会适得其反,那么你知道蓝莓怎么吃最有营养吗?下面小编就给你做下详细的介绍。

蓝莓怎么吃最有营养?

  蓝莓吃法一、间接加入凉开水打成浆液食用,得当糖尿病人。

  蓝莓吃法二、自制蓝莓饮料:取一份蓝莓,用干净的纱布包好将汁挤出,在汁中加10倍的水,白糖适量,将其加热、烧开,放入冰箱中镇凉后饮用,口感酸甜适口,自然清香,开胃健体。

  蓝莓吃法三、调入酸奶(或蜂蜜、白糖、橙汁)间接食用:取蓝莓果粒20多粒,加酸奶1杯(或蜂蜜、白糖、橙汁适量),浸泡10分钟,即可食用。

  蓝莓吃法四、调入酸奶(或蜂蜜、白糖、橙汁)打成浆液食用:取蓝莓果>2019-05-17茶匙,加酸奶1杯(或蜂蜜、白糖、橙汁适量),加凉开水适量,用搅拌机打成浆液,早晚喝1杯。

  蓝莓吃法五、蓝莓冰激凌:将蓝莓放在大口玻璃杯中,取冰激凌一盒, 自然缓化成到糊状后,倒入杯中,用冰激凌勺与蓝莓充足混合后,即可食用。蓝莓冰激淋甜酸适口,清爽恼人,解暑、美容还能养眼。 注意:新鲜蓝莓有轻泻感化,腹泻时勿食。

蓝莓怎么吃最有营养?

  蓝莓吃法六、自制蓝莓酱:准备1.5杯蓝莓、1杯水混合半杯糖和1茶勺新鲜柠檬汁。把糖水倒入一个小的长柄锅内煮,直至煮成糊状,加入蓝莓和柠檬汁,低火加热至蓝莓崩裂变软。随后倒入搅拌机搅拌,直至成泥状,冷却后储存。可把蓝莓酱抹在面包或馒头上食用,也可调奶油食用。

  蓝莓吃法七、糖拌蓝莓:将蓝莓加适量白糖,捻碎,拌匀食用。糖拌蓝莓酸甜适口,还能能解酒。

  以上便是蓝莓常见的养生吃法,蓝莓的营养价值很高,具有很强的抗氧化性,可抗从容基、延缓衰老、防止细胞的退行性改变的感化,是一种“老少皆宜”生果,但腹泻时勿食,因为蓝莓汁液中的某些成分会导致蛋白质的凝固,加重腹泻。

养生标签

 
 

本站推荐更多

 
 
 
 
 
 
 
友情链接:毅腾广告设计公司  发现大变革的历史力量  中国藏头诗网  中国房地产业协会网  砂浆生产线网  中国泵阀新闻网  电动汽车技术网  广东省党员教育网  宝泉石材网  文山民族新闻网